您当前的位置::首页 >> 区长专题 >> 重要活动

融安县考察团来巴州区考察脱贫攻坚工作

【2018-09-12】【来源:巴州新闻网】【作者:任洪佑】【字体: 】【颜色: 绿

  9月12日,广西省柳州市融安县委书记陈宏率融安县考察团来我区考察脱贫攻坚工作,区委副书记、区长杨波,融安县人大常委会主任梁太福,县政协主席肖素清,县委副书记石祖芝,区委副书记余斌先后参加考察或出席座谈会。

  考察团一行先后来到我区曾口镇书台村党群服务中心、中药博览园,梁永镇宏福村等地,通过实地查看、现场交流、翻阅资料等方式,详细了解我区脱贫攻坚工作中的好经验、好做法。

  座谈会上,陈宏对我区脱贫攻坚工作给与高度评价,他认为,巴州区脱贫攻坚推进机制明、工作思路清、创新举措多、效果非常好,巴州一行让他们深受教育和启发,回去后将认真总结学习,结合融安实际,认真思考、积极创新,扎实推进扶贫攻坚,确保如期脱贫摘帽。

  杨波表示,脱贫摘帽不是最终目标,巴州区将立足新的起点,排难创新、团结奋斗,坚决“绣”好精准脱贫花、“答”好同步小康卷。希望两地不断加深交流、加强协作、携手共进,在脱贫攻坚奔小康过程中共谋新篇、共创辉煌。

  融安县常务副县长覃建飞,区人大常委会副主任陈昌建,区政协副主席侯军参加考察并出席座谈会。

【编辑:任洪佑】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!”巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!

巴州名菜、名小吃 扫荡你的舌尖!

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

与爱同行 与乐相伴”与爱同行 与乐相伴

与爱同行 与乐相伴

2016年中国楼市投资超10万亿元”2016年中国楼市投资超10万亿元

2016年中国楼市投资超10万亿元

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
COPYRIGHT © 2008-2017 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区新闻中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心